返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州隽彬网络科技有限公司

网站建设

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 痛经可以不可以吃纯手工阿胶糕?
痛经可以不可以吃纯手工阿胶糕?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6痛经可以不可以吃纯手工阿胶糕? 
品牌: 纯手工阿胶糕
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-15 13:07
  询价
详细信息

痛经可以不可以吃纯手工阿胶糕?

女性的生理特征一般表现在7-8岁,这个时候肾气已经比较充盛了。这时候月经比较正常,所以能怀孕。也有一下女性在月经初潮前后经常伴有小腹疼痛,这通常被称为痛经,下面就介绍一下痛经的成因。

痛经是指妇女在经期及其前后,出现小腹或腰部疼痛,甚至痛及腰骶。每随月经周期而发,严重者可伴恶心呕吐、冷汗淋漓、手足厥冷,甚至昏厥,给工作及生活带来影响。目前临床常将其分为原发性和继发性两种,原发性痛经多指生殖器官无明显病变者,故又称功能性痛经,多见于青春期少女、未婚及已婚未育者。此种痛经在正常分娩后疼痛多可缓解或消失。继发性痛经则多因生殖器官有器质性病变所致。本病属妇科临床的常见病,据有关调查表明,痛经的发病率为3319%。

女性痛经多是因为身体内寒湿重,患痛经的女性来月经时不但会肚子痛或腰痛,而且月经的颜色也偏深,多有血块。中医有句话叫“血行风自灭”,只要身体内的气血足了,寒湿在体内就没有立足之地了。长年吃阿胶糕补血效果好,最适合月经不调的女性长年食用,是补血补气的佳品。

可以选择清颜阿胶糕既可以调理痛经还能调理身体美容美颜


如有需要请加WX:q625-525-630

询价单
0条  相关评论