返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州隽彬网络科技有限公司

网站建设

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 清颜阿胶糕配合玫瑰花美容又滋阴
清颜阿胶糕配合玫瑰花美容又滋阴
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4清颜阿胶糕配合玫瑰花美容又滋阴 
品牌: 清颜阿胶糕
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 13:02
  询价
详细信息

清颜阿胶糕配合玫瑰花美容又滋阴

现在很流行吃阿胶糕,也有很多人在家制作阿胶糕,那么大家是否知道阿胶糕到底是啥,又有啥功效和作用呢?因为我最近也在家熬制阿胶糕,我就上网仔细的查了一下,顺便也做个整理,以便大家参考

阿胶始于秦汉,至今已有2000多年的历史了,为传统的滋补、补血上品,是以驴皮为主要原料,放阿井之水而制成。山东省古东阿县(今天的阳谷县阿城镇古阿井)最为有名,佳者带琥珀色,透明,无臭味。亦称驴皮胶。

什么样的阿胶才是真正的阿胶?阿胶一般都是方块形状,表面比较有光泽,颜色属于琥珀色,稍微有一些透明,放在光底下尤其明显。再就是拍在硬的物体上,一拍阿胶就碎成小碎块,还都是有棱角的,这样肯定是阿胶。

阿胶是补品,是滋阴的,但加了枸杞核桃以后,就变成了养生食品,有一部分人吃了可能会上火,中医说吃补药略微上一点火,才说明补药这个劲够,发挥了它的效果,三四天之后,这个火劲就要退了,你就会慢慢适应了,再就是陈年的阿胶不上火,阿胶越陈性越平和。

著名中药阿胶,是传统补血要药,中医讲补药有三宝,一个是人参,一个是鹿茸,一个就是阿胶,阿胶在中医里边,保健方面具有非常重要的地位。阿胶具有补血止血,滋阴润肺的功能。女性以饮血务本,绝大多数的女性,如果从养生的角度,适当吃一些阿胶,基本都是可以的。简单的来讲,叫血虚证最适合。比如面色和口唇比较苍白,眼睑比较色淡,指甲偏白,再就是感觉乏力。在中医讲,血养神所以这样的人睡眠不好,另外血不养心,出现心悸,失眠多梦。再就是女同志,月经量少,比较淡,这些中医属于血虚人群非常适合阿胶进补!

玫瑰花

阿胶一直以来都是女性的上等补品,阿胶的灵魂是“养”,养血、养气。阿胶因为这个“养”字,才成为贡品、上品,千年不衰。阿胶是平性食物,不温不寒,因此,女性即使在夏天也可以服用,尤其适合血虚、产后、失血的女性。食用阿胶会有轻微的饱胀感,因此女性服用会兼有产后减肥和润滑肠道的功效。玫瑰花也是一种珍贵的药材,味甘微苦、性温,最明显的功效就是理气解郁、活血散淤和调经止痛,对于心脑血管,高血压,病及妇科有显著疗效。尤其是添加了玫瑰花的阿胶糕具有玫瑰的香气,适合女性食用,脸色苍白的女性想达到白里透红的效果,服用阿胶是最容易达到滴,它还有平衡激素的作用,有助于女性的美丽与健康。

有需要加VX:131-8908-8640


询价单
0条  相关评论