返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州隽彬网络科技有限公司

网站建设

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 阿胶糕不光美容,还可改善掉头发
阿胶糕不光美容,还可改善掉头发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5阿胶糕不光美容,还可改善掉头发 
品牌: 清颜阿胶糕
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 13:02
  询价
详细信息

阿胶糕不光美容,还可改善掉头发

阿胶糕也叫阿胶固元膏在我国有着很久远的历史,距今已有两千年的生产历史,最早记载于《神农本草经》,被列为上品,上品就是上等的养生食品。阿胶糕主要用于血虚萎黄,眩晕心悸,心烦不眠,肺燥咳嗽。在治疗贫血、咯血、恢复血色素、妇女崩漏带下、再生障碍性贫血、白细胞减少症、产前产后血虚、血小板减少症及功能性子宫出血等均有较高疗效,具有显著的抗贫血作用,还能治疗失血性贫血。

除了能够补血益气之外,阿胶糕还能够达到美容养颜的效果。很多人在服用阿胶糕后,会使人的肌肤变得细嫩有弹性,并且通过调养气血,面色红润有光泽,可以有效改善黑眼圈,还有很好的祛斑效果,因此身边的很多爱美的女性朋友都在坚持服用阿胶糕。答案是肯定的。不光能改善脱发,还能改善发质,让头发更加光亮、乌黑。其实脱发的病因分为好几种,除了季节性脱发、先天性脱发之外,还有物理性脱发和化学性脱发、先天性脱发等等。而我们生活中大部分人的脱发主要是由于压力过大的神经性脱发,还有就是由于营养不良引起的脱发。现在都市白领们白天上班精神压力大,晚上又常常加班熬夜,甚至失眠。长此以往,过重的精神压力再加上睡眠不足,就很容易导致脱发的情况。对于这类人来说,阿胶糕就真的可以派上用场了。中医有句话“发为血之余”,头发是气血的延伸,发至不好,枯黄,掉发都和气血息息相关。而阿胶糕正是滋补气血的良药,在《神农本草经》中被列为“上品”,里面被记载为是“ 补血圣药”。所以气血调理好了,头发便好了。另外,由于阿胶糕具有很好的治疗失眠的效果,人们在服用阿胶糕后,气血充足,精神状态良好,脱发的症状自然就会得到缓解。11.jpg阿胶糕作用很多,可以补肾益精,改善血虚症状,女人血不虚了,头发才更亮丽,所以没事可以吃一点阿胶糕,作为零食吃更是方便,现在很多文章说阿胶糕不能长期吃,那是纯属放屁。阿胶糕里面的材料全都是食材,大枣、核桃、枸杞、黑芝麻、冰糖、阿胶,哪一样不是对人体有益的?哪一样不是我们经常吃的?阿胶糕里面又没有那些有毒的中药,比如细辛,比如附子,怎么不能够长期吃呢?

有需要加VX:131-8908-8640


询价单
0条  相关评论